A ultima poesia, primazia.

Enquanto houver dia de sol , noite com luar...

Enquanto houver estrelas cintilantes , nuvens a pairar...

Enquanto houver mar sobre a terra , e vento a soprar...

Enquanto houver fauna , flora e os de seu habitar....

enquanto houver , a ultima poesia jamais será intitulada

a ultima poesia e sim a primazia do que sempre houver...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 03/12/2008
Código do texto: T1315984