TRANSCENDEMOS..TODO DIA...
TODOS OS DIAS..NÓS TRANSCENDEMOS..
E ACENDEMOS O CANDEEIRO..DA AUDÁCIA..
POIS NAS COLINAS DA UTOPIA..
NÓS SOMOS OS ALPINISTAS..
QUE VOLÚPIA..TRANSCENDER..
É OBVIO..A TUA EFICÁCIA...
SEM ELA..SER OU NÃO SER ...
NEM FARIA A MENOR..METÁFORA..
SOMOS..TRANSCENDENTAIS...TODO DIA...