CASULO...IN FLUXUS

Translúcida liberdade

Grito de casulo rompido

Releitura pretérita em atos

De todos os ditos e eus

Asas soturnas envergadas

Tecer de luz nas veias

Desmanchar da névoa

Em meneios de átomos e rasuras

Vestes em transição

Transbordar de íris irmanadas

Focos vagantes de luz

Cântaros em fagulhas guarnecidas

Timbre vacilante em cascatas

Fuga de matéria intangível

Instantes condizendo os verbos

Sensações rasgando os sentidos

Horto furtivo das vísceras

Ação, verdade-pensamento

Passos em longitudes

In memoriam, in vitro, étereo

Passagem por fria mortalha

Romper de fio reluzente

Universo paralelo

In fluxus

Paris, 2008

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 02/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1314158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.