Amor...beleza eterna!

O tempo passa através dos grãos de areia que descem na ampuleta,

marca o nosso rosto indelevelmente, leva a juventude, desfaz o poder

Mas não destroe sua formosura, transfigura casulo em bela borboleta...

Sua beleza eternece, seu amor permanece e não pode morrer...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/12/2008
Código do texto: T1313864