DE CABEÇA PARA BAIXO
Têm dias que tudo parece estar
De cabeça para baixo
Tudo muda num segundo
E a cabeça fica a girar...
Meus pés no céu azul
Vejo nuvens como se fosse um véu
Sobre eles ficam a passar...
Com a cabeça no chão
Os pés no vão do infinito
Quanta beleza naquele azul tão bonito
E ondas do mar batem em meus cabelos...
Os pássaros que voam
Escondem-se sobre meus pés
Olho diretamente o teto do mundo
Como se fosse num segundo
Tudo fica a girar...
_____________________________
Este texto foi escrito quando eu ainda era adolescente...