A VIDA É UMA SÓ ETERNA.
Deito e ouço o meu pulsar
entre as têmporas
como se o pulsar fosse só meu.
Exclusividade, patente registrada
pulsando nas pontas dos dedos
nos pés, sentindo
seu peso nas costas,
curvado, dormindo
ou acordado
pulsando a vida,
evoluindo no levantar
dos dias caídos
eterno movimento
que a escuridão
sacudindo sua capa preta
esfogueando pelas ventas
não pode fazer parar.