Farto esta o rio salgado
               Da maré doce invasiva
               Rindo esta o peixe
               Trepando no escondido
               Dos galhos
               É lua escura e biguá
               É ave preta que flerta
               Com o negrume da lama
               O mangue esta em festa             
               Caranguejo flerta,
               E bate palminha
               Com a patinha esquisita
               Quando o raio ilumina o céu
               O véu
               Da noiva mata se descobre
               E pescador que é poeta sabe
               Claro céu pariu
               Trovão aguçado
               É tempo de remar
               Recolher o orgulho e partir
               Lá no escuro caranguejo bate palminha
 
 
 
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 29/11/2008
Código do texto: T1310400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.