Em Malkut

Pobre massa humana modelada

Pelas profanas células governantes

Cabeça do corpo- sociedade

Que não aspiram ascensão

Tu se encontras nos pés deste Universo

Ó doente Humanidade!

Poucas são as células do corpo-sociedade

Que buscam a regeneração

Universo que caminha com os pés doentes

Expanda-se ao expirar do Criador

Coração do Universo

Em tua sintonia pulsa meu coração

Antes que ocorra a grande inspiração

Estou rumando para sua cabeça

Em retorno à primeva perfeição

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.