OCULTO.
OCULTO.
O que seria oculto?
Esotérico?
Véu?
Hoje não mais existe esse véu
pra quem já enxergou,
não existe mais o oculto pra quem estudou,
não existe mais o esotérico para quem o praticou,
em suma,
A Luz que seriam os ensinamentos,
estão aí para todos,
e chegou a hora de saber que todos podem
ter e querer, basta saber.
Procure,, tente,,,
Ninguém pode ser melhor que ninguém,
basta se olhar no espelho e ver suas vertentes,
olhar, ver, saber quem és
dentro de seu coração,
conseguirá alcançar a luz dos ensinamentos,
a razão de tantos tormentos,
a necessidade de crescimento e muito mais
de saber que nunca sabemos tudo e que estamos ainda sempre
aprendendo....
mas, quando sabemos disso, tiramos o véu por total,
temos ainda mais a responsabilidade de saber nos postarmos
de forma condizente com aquilo onde queremos chegar.
Sem ser melhor ou pior que ninguém,
mas saber que eu SOU EM MEU CORAÇÃO E VÓS
SOIS EM TODOS OS CORAÇÕES.
Eu sou,
Mônica.
Namastê!