Alma flórea
Vem comigo conhecer o deserto etéreo,
no abismo da profunda Luz e Mistério,
onde as montanhas castanhas ondulam
e viço de florestas instintivas exploram!
Vem comigo abraçar a liberdade eterna,
serás apenas mais uma errante peregrina
entre as santas almas que na luz suspiram,
sorrisos respiram e em bálsamos choram!
Vem comigo ver cantarem os anjos vagos,
no canto que encanta os sonâmbulos lagos,
ecoando o delicado silêncio interpretativo.
Do sentimento maior serás comigo cativo!
Vem que quero dividir o deslumbramento
de renascer virgem feito o roseiral fecundo,
onde almas são rosas florescendo o mundo
e minh’alma flórea flori o amor perfeito!
Santos-SP-30/03/2006