Errada

Estou sempre nervosa e ansiosa,

estou sempre com as mãos suando.

Estou sempre pensando e fantasiando.

Ando com pessoas “erradas”,

que não me distraem pela caminhada.

Estou sempre preocupada, por que não consigo estar ocupada.

Estou sempre ansiando por algo,

pois penso muito alto

e nada me é dado assim por acaso.

Então, estou sempre transformando,

mudando, crescendo

e “batendo o ponto”,

por que nada é pronto.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 28/11/2008
Código do texto: T1307686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.