Transcendência de Amor
Na caminhada do cotidiano
muitas vezes o madeiro pesa
porquanto a nossa verdade
nem sempre nos deixa ilesa
E assim como o mestre Jesus
pregou a sua divina vontade
seres mortais em busca da luz
aproximam-se da claridade
Espargindo seus pensamentos
indo de encontro ao ventos alísios
o mortal geme nos seus lamentos
Mas ouvido o Criador no ensinamento
de que só o amor constrói e dignifica a criatura
esta transcende tudo em qualquer momento
Santos, SP
29/03/06
12:24 hs.