VÉU RASGADO

O Cavaleiro na mente montou

No espelho adentrou

Despertou!

O Mestre Secreto levantou-se da tumba

Cavaleiro lúcido noutra realidade

Incógnito libertado

Concepção dos mundos

Louco peregrino compreendeu

Reencontrou-se com Deus

O enigma foi decifrado

Ele próprio era Deus

O Cavaleiro não será devorado

Chorou de alegria

Entoou um cântico novo

O Graal foi alcançado

Nobre Cavaleiro

O Sangue Real foi derramado

O Mistério desvelado

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 28/11/2008
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1307493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.