Falange de Luz
Ando descalça no céu
Meus pés tocam o invisível
Contas azuis salpicam a manhã
O rosa do amor em brotos,
Emergem da nuvem cinza
Água e luz,
Calor e amor
Adubos celestes...
Ando descalça no céu
Meus pés flutuam além do além
Olhar negro no dia laranja
Toques e retoques
Tintas de Deus,
Apenas um quadro celeste.
O arco-íris assina o nome:
Falange de Luz!