Toda Arte...
"Toda arte é uma revolta contra o destino do homem"
André Malraux (1901- 1976)
portanto estou me revoltViajando nesse pensar de Malraux...eu percebo..o meu sofrer..eu violento o meu viver..a cada obra que faço..pois sou indigna diante de minha percepção...sou imaginária para a multidão, afinal estou amando as letras, estou afinando o violino da arte..e ando contra o destino.
"Toda arte é uma revolta contra o destino do homem"
André Malraux (1901- 1976)
portanto estou me revoltViajando nesse pensar de Malraux...eu percebo..o meu sofrer..eu violento o meu viver..a cada obra que faço..pois sou indigna diante de minha percepção...sou imaginária para a multidão, afinal estou amando as letras, estou afinando o violino da arte..e ando contra o destino.