ACHADOS E PERDIDOS

Além das brumas enganosas...

além das nuvens mentirosas...

onde está você?

Além do ego,

além do jogo,

onde você está?

Na fronteira da ilusão,

na fogueira da paixão

está você.

No país desconhecido,

deslumbrado e embevecido

você está?

Mas se agora...

você está aqui

e para sempre estiver aqui...

a partir de agora

o ego ficou de fora

além das brumas...

na fronteira da ilusão!!!

E você finalmente está

deslumbrado e embevecido!!!

Foi encontrado

o que se achava perdido!!!