Pessoa comum que sou

O mel prefiro ao fel, o doce da alma à bile .

Sei que há distintas mulheres e mulheres

Homens e homens diferentes

cada um é único, cada uma única pessoa é

o que fazem mulheres e homens

diz das pessoas que são

e das circunstâncias em que são

não o fazem porque pedem os deuses

fazem porque o querem fazer

fazem porque os fazem fazer

deixam de fazer por querer

desistem por medo de ser

Deuses e deusas não me servem,

nem ao espírito nem a mesa

nem a eles e elas sirvo eu,

pessoa comum, vim vadiar

no pó da planície, pouca vez

raras musas vêm-me inspirar