Evidências..de tudo..
São evidências..de tudo..o laborioso..
ofício de viver..
As vistas são revistas..
Nesse nauseante..sucumbir..
Nossa alegria...é pequena..
Diante da dor do mundo..
São evidências...de tudo..o laborioso penar..
As minhas antigas memórias...são salubres..
As requisições..são tantas...
E as impositivas "leis" humanas..já condenaram..
milhões de vidas...por imposições ridículas...