REPENTINOS CÉUS
E o céu
No que se vai...
Infinda os céus
Pondo esta mão
Em viagem
Aos sonhos
De estrelar-se.
E o longínquo lá...
Às pontas finas
E aos brilhos:
De volta
Em benvindas luas
À esta lua toda
Por sobre
Repentina...
Sob esta mão
Em si casa...
Uma morada acesa.