Minhas muitas cores

O balé das folhas

tangidas pelo vento,

a ferrugem das rochas

carcomidas pelo tempo,

os pássaros em revoada

sobre o escuro arvoredo...

e embaixo desta frondosa figueira,

medito em segredo!!!

Silêncio e respiração...

poesia e contemplação...

dentro e fora,

tudo é uma coisa só!!!

A Unidade se multiplica

em cores, formas e sons!

E meus olhos extasiados

agora olham para dentro,

onde um magnífico arco-íris

que antevi há tempos,

resplandece invisível

aos olhares profanadores!!!

É que todas as cores

são uma só energia...

è que todas as canções

são a mesma poesia...

è que todo o Universo

é único e diverso!!!