,,,,,...Sonhos...
...Sonhos...se confundem com a realidade,,.,
nos inserem na alma......e nos reconduzem,,,ao irreal...
...todos sonhamos...acordados..ou não,,,
e às vezes..pensamos que a realidade é o sonho....
....Nossos ideais..são nossos sonhos...
Nossa fé...é a esperança....em um futuro qualquer,,,
...Somos água, e espírtio....sonhamos..com a força do bem...que nos é imposto por anjos.