EU QUERO, EU POSSO...
EU QUERO, EU POSSO...
Nova energia,
noVA era
DE AMOR, paz e
ALEGRIA.
Sei que é difícil,
mas todos deverão aprender,
a saber que tudo podemos,
e temos o dever,
de aprender,
e ter como exemplos,
nossas próprias falhas,
donde vem nossas lições,
onde o que pensamos ontem,
se fez num amanhã;
que seria o hoje?
Bem,
pode ser difícil,
pode parecer impossível,
mas porque não experimentar essa solução?
Pra que mais problemas se podemos tentar a ação
de ser aquilo que podemos ser e queremos,
mesmo com as nossas limitações.
Darei um exemplo básico:
façam bastante exercício de respiração.
Depois verão
que o impossível passa a ser possível,
mudando primeiro dentro de nós mesmos
a essência do SER que tudo PODE
e assim, ter.
Vamos procurar aprender?
Namastê!
Mônica