ESTOU HIPNOTIZADO! (c/áudio)
Você é linda e me fascina,
Com seus cabelos negros e ondulados,
Com esse sorriso nos róseos lábios,
E, com esses olhos azuis esverdeados.
Pra mim, você só existia na imaginação.
Foi minha musa em inúmeros poemas.
E, agora vejo a sua materialização.
Parece coisa de cinema!
Teria sido tudo intuição,
Talvez, algum tipo de aviso,
Uma premonição,
Ou alguma coisa nesse sentido?
Nem sei o que dizer.
Estou, simplesmente maravilhado.
Nem sei o que fazer.
Estou hipnotizado!
Jeronimo Madureira
20/10/2008.