O Dia Em Que Morri

No dia da minha morte,

O tempo pareceu parar.

Mas foi ilusão que tive.

Naquele dia em que parti,

Tudo se tornou mais bonito,

Com mais alegria.

Creio que eu entristecia a vida

Com idéias tristes demais.

Na minha morte,

Houve lamentação verdadeira,

Felicidade por detrás do choro

E o silêncio dos prados.

A minha morte veio embelezar a vida,

Trazendo uma nova luminosidade.

Quando morri, todo mal se foi,

Não tendo abrigo

Nem na vida e nem na morte.

Eu morri naquela tarde

Em que recitei meu último soneto.

LLP
Enviado por LLP em 20/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1293800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.