LABIRINTO

Em teo- agonia

Narciso amor

Trevo menina

alimentando ideais

Crepitando o éter

em aurora de dejavús

Mãos em ânsias

Dança entre verbos

Criando vidas

Simulacros

estendidos entre

reflexos de mim mesma

Caminhos

Fusão de lembranças

Como um peixe

debatendo-se sem ar

Um pássaro

ave-testemunha

in loco

da existência

Pulsar avesso

Labirinto diverso

Sendo templo- tempo

um lapso do sentir

Uma força catalisadora

in aeternum

A infinitude contemplo

recompondo partículas

Líquidas estadias em um ser

transmutador

Mãos que respiram criar

Vacilantes entre letras

e tatos-visuais

Sou e sou alma mater

Existo e-feito chuva

Liquidez na relva-íris

Metáfora

Entre a dor e a alegria

Semente

Vertendo o tempo

Recomeço

Pulsar subjetivo

Abstrata

Fugaz seda de luz

Um ser

Infinitas possibilidades...

Paris, 2008

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 19/11/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1291397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.