ANUNCIAÇÃO

A poesia convida

em versos mágicos e inebriantes

os esquecidos caminhantes,

o povo desesperançado.

A poesia chama

em gritos eufóricos de alegria,

em arroubos de harmonia,

à multidão dos desvalidos.

A poesia acena

em concretos símbolos esvoaçantes,

em sons e sinais extravagantes,

à caravana dos adormecidos.

A poesia proclama e anuncia

em clarins de alvorada,

o fim da madrugada...

o raiar de uma nova era!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 18/11/2008
Código do texto: T1289776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.