É madrugada......
É madrugada..na estrada.
na colina..na vida.
todos ressonam...seu ser..
e todos que vacilam..vão ver.
A noite é longa..e curta, depende do ponto de vista,
e de outros fatores..
idade, sexo, etc.
A madrugada é silenciosa..em essência..
Mas na conciência...o barulho geme..
e em outros lugares..uns a ignoram..
Não dormem..sucumbem ou até morrem..
É madrugada, os sonhos..se alojam..
E grande parte..quer sonhar..
Esquecendo o véu da madrugada..
Que é milenar..
Ela invade as vidas..com o trunfo..de fazer dormir.
mas muitos a velam..e preferem...ouvir..
seu canto misterioso..
e sorrateiro.