Tentando me encontrar
Caminho com os olhos vendados
Só sigo o que “eles” dizem
Faço tudo o que “eles” fazem
Adoro os que são por “eles” adorados
Meus passos são por “eles” guiados
Acho que “eles” querem meu bem
Pois todos “eles” sempre me contêm
Quando julgam meus atos como errados
“Eles” são pessoas “normais”
Eu também sou uma pessoa “normal”
Estamos livres de todo o “mal”
Pois nossos pensamentos são iguais
Nós oramos a um ser superior
Pois as escritas de nossos antepassados
Nos dizem que temos que obedecê-lo calados
E termos a ele temor
Às vezes um de nós morre
E passa a ser adorado também
O adoramos porque ele sempre esteve do lado do “bem”
Assim, com o nosso superior ele concorre