Todos nós!

A tinta não se esvai em vão,

a poesia já existia em algum lugar!

O pensamento que conduz a mão

age em comunhão

com a Onisciência,

com a Consciência Universal!

E assim fica escrito o essencial,

não se perde a rima,

não se desfaz o encantamento!

Ser instrumento,

ser o Criador,

ser a inspiração,

ser a própria canção

é apenas questão de palavras!

Pontos de vista,

teorias exclusivistas...

ortodoxas, separatistas,

são próprias de nossa infância

e marcam a distância

que nos separa da Unidade!

Deus na verdade

é tudo e todos nós!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 17/11/2008
Código do texto: T1288019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.