Vôo-mergulho

Pinto-me um pássaro

busco-me asas coloridos plumagens

rasgo-me em vôos

pequenos vôos ritmados

que rogam ir mais longe

estender-se cada vez mais

um tanto mais em mim...

Vôo- mergulho...

olho-me admirada...

tão pássaro que sou...

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286819