TRANSCENDENDO ....

Sequer as horas...

Sequer os dias...

Sequer esse tempo!

Nada!

Nos dissipa...

Eu... etéreo pensamento,

-Igualmente à poesia-

Também insisto em ficar.

Ambos,

-Plenos!-

Sempre existimos.

Além dos olhos.

Aquém das lembranças.