ESCREVER POEMAS...
No jardim do universo
Eu planto o meu verso
E cultivo a semente!
Mas no fundo, eu sei
Que no peito, eu plantei
O amor, tão somente...
Escrever tais poemas
Inspirações extremas
De poéticos delírios !
É feito compor...
poemas em flor:
Rosas e lírios !