AMOR COM AMOR
AMOR COM AMOR
Nem sempre recebemos o
AMOR COMO AMOR EM TROCA,
mas, saibam, que mesmo não recendo,
devemos
manter-nos numa sintonia única de AMOR,
não ser hipócrita jamais, mas nunca deixar cair a energia
que é tão única e reflete tanto na nossa saúde,
não baixemos essas energias prânicas,
nunca deixemos de ser o que somos,
a nossa natureza eleva a natureza de GAIA.
SEREMOS AMANHÃ O QUE IMAGINAMOS AGORA..
HOJE SOMOS O QUE IMAGINAMOS ONTEM.
Sabedores desses ensinamentos, façamos assim:
IMAGINEMOS UM MUNDO MARAVILHOSO,
COM ABUNDÂNCIA DE ÁGUA,
AMOR UNIVERSAL EM TODOS.
CORAÇÃO NA COR VERDE, AZUL CLARO E ROSA...
ACEITEMOS O QUE NOS É RESERVADO, POIS fomos nós que plantamos...
No mais,
vamos somente pensar e agora, em plena harmonia com o cosmos
para assim, termos um AMANHÃ SEMpre esplendoroso.
PAZ E LUZ SEMPRE.
NAMASTÊ