Avaliação Psicognóstica

A chave do universo

Consiste na aceitação

De que seja a alma

A contraparte imortal do ser

Onde os aspectos da psique

Ampliam-se a horizontes sem limites

Demonstrando pela psicanálise

Quem realmente somos

E pela psicognosia

A revelação de quem fomos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2008
Código do texto: T1281218