Liberdade Eterna

Nasceu liberta para peregrinar no recanto

onde afloram enlevos e mais deslumbramentos,

a força astral dos mais nobres sentimentos,

encheu de Luz a minha ânsia mais secreta!

Eu minh’ama, minh’alma eu, nasci no amor,

o domínio supremo do silêncio me recorda,

d’strelas reunidas boiando n’oceano da vida,

o meu olhar iluminando, quanto esplendor!

Diáfano orvalho pleno agasalha essa alma,

que debaixo da asa do céu levita na chama,

transfigura alegria divina aos risos sonoros,

sem aventurar, quais sonâmbulos inseguros!

Rebentando em flor e alegria não contendo,

sigo passos imortais que o Papai me deixou,

tal mendigo catando migalhas, vou sorrindo

e plantando as sementes como Ele ensinou!

Os braços da Paz me entrelaçam eternamente,

então eu canto e as florescências arrebentam

n’alma o sagrado acorde que anjos acordam,

nasci do supremo amor, sou um ente celeste!

Santos-SP-25/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 25/03/2006
Código do texto: T128097