As dicotomias da vida
Vivemos em constantes contradições
Enxergá-las?
São muitas vezes invisíveis
Estamos impregnadas delas
Que nem as sentimos
Chegamos a vê-las nos outros
O nosso espelho que não identificamos os reflexos
O que é real?
O sentir? O enxergar?
O externo? O interno?
Quantas dicotomias nós vivemos?
Ou achamos que vivemos?
Nas paranóias de separarmos tudo
Esquecemos que eu faço parte de você
E você faz parte de mim
Que a diferença não nos faz opostos
E sim complementos
Que a fragilidade não é fraqueza
E sim a realidade
O ser humano
(24-09-2008)