Todos tinham pais heróis
E mães brilhantes
Mas eles só tinham
A dura realidade
E no mundo real
Os amigos tornam-se
Ilusões
Cabeça órfã de fantasias
Os olhos repletos do reflexo
Das estrelas de outros céus
Os sapatos cheios da poeira
De outras estradas
Cidades fascinantes
Pessoas distantes
Desconhecidas/conhecidas
Mil histórias na memória
E aquela sensação
De andar em círculos
Sem ir à parte alguma

Só que eles conheciam o universo!