Devaneio IV

(11/10/2007)

Que Deus seja vento

à toda primavera

para os pássaros.

Que Deus seja manto

a todos no inverno

para os homens santos.

Dias acalenta-me em noites naú

e, é perfeito demais à mim que não

fiz nada para o Formoso então:

Inclino versos no espelho

Com simetria e musica.

Essa que invade a alma,

essa tristeza nos acordes.

Amor rege toda a vida.

Como eu de aluno

E Deus de professor.

Dennys Evangelista
Enviado por Dennys Evangelista em 12/11/2008
Código do texto: T1279611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.