MINH’ALMA É BRISA QUE FOGE DO VENTO
MINH’ALMA É BRISA QUE FOGE DO VENTO
Eu amo a Deus
Sobre todas as coisas
Amo as pessoas
E também a natureza
Eu amo a brisa suave
A fragrância das flores
A fecundidade e o frescor
Que a brisa inspira
No entanto do vento tenho medo
Acho que minh’alma dele foge
Porque eu saio do prumo
E minhas células se aceleram
Meu corpo – parece que o vento
Transforma-o em um caldeirão
Minh’alma – tão tímida e temerosa
Receia, diante do vento, sua volta aos céus...