Noite de amor
Edson Gonçalves Ferreira
Ó noite linda, ó noite de amor,
O milagre sem igual,
Do Deus que Se faz menino
Nos braços da Virgem Mãe.
Nos céus, os anjos celebram
A Flor da Cristandade.
Jesus, que belezura!...
Cantemos em seu louvor
Hinos lindos de ternura.
Divinópolis, 10.11.08