COLINA DOS MAGOS
Além do sétimo Logos,
estende-se o Imanifesto.
Densas planices do tédio,
cobertas de uma fina poeira,
que só serve
para entupir a garganta
do poeta.
Não adianta ir contra o Eterno.
O Alento está acima do Ser,
conectado ao Nada
através da mesma ponte ígnea,
que aproxima das idéias a matéria.
Está lá o Turbilhão,
mundo dos pobres e dos loucos,
vagamente diferenciados
pelas ondulações
que sobram no horizonte,
quando vaza o Inconsciente.
Lá estão aqueles que constróem mundo,
arquitetos cósmicos, donos da intuição clarividente,
capazes de antepor o Ser à Ilusão,