Encontros
Trilhas sem respostas
Rabiscos tomando formas
Retas correndo pontos
Raios tocando estrelas
Olhos se entrelaçando na sua sutileza
Vozes vibrando ao se conhecerem
Constantes cruzamentos:
De vidas; de almas; de amores
De pessoas
E a música continua...
Em timbres e acordes pela busca do seu ritmo
Os ecos se espalham pelos corpos
Amigos se encontram
Apenas uma vez...
(07-11-2008)