ALIANÇA DA PAIXÃO

Dos milhares de feitiços do amor

Soltos em noites suaves de sedução

Na sofreguidão ardente da paixão

Levam ao pleno e silencioso abraço

Cravado pelo ardor ousado do coração

Devemos saber flutuar ao encanto do vento

Mesmo alvejado pelo olhar predador fulminante

Que penetra impiedoso e nos despe das vestes

Ao mesmo tempo em que se oferece e liberta

Assim se desencadeia o incêndio da alma cigana

Nômade, guerreira, lutadora e dançarina de ventre

Que conhece a sua rica herança da melhor estirpe

Que sabe como viver os combates às doces maldições

Apreendendo na lida das idas e vindas todas as lições

Transcritas como cânones no sangue... Na pele...

E no canto que nos chama, afoga e consome

Para desbravar o grito rebelde que se atreve

A implorar nascer lá do fundo de uma garganta

Numa santa e impetuosa ousadia que persegue

Clareando com calmaria os nossos pensamentos

Para se desfazer no passo a passo das canções

E aí se dá numa completa harmonia das emoções

No equilíbrio dos alentos e dos seus murmúrios

Às insinuações que queimam pelas entranhas

Liberando o gozo sufocado e algemado pela sanha

Onde só a boca faminta e sedenta tem sua senha

Para nos saciar dos prazeres nos melhores beijos

Entorpecidos e vencidos pelas sensações e anseios

De escrever as suas memórias delirantes e poéticas.

Dueto: Salomé & Hilde

Nota: Inspirado em “Encanto Cigano” da Salomé

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1264383

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/11/2008
Código do texto: T1273962