Sentidos em Flor
Quero olhar os lírios brancos,
No tempo infinito dentro de mim;
Ouvir o uirapuru cantar
De uma lembrança boa que ficou;
Tocar tuas cálidas mãos,
No momento em que o tempo para;
Sentir o perfume das rosas
Que entra na minha casa pela manhã;
Saborear toda palavra doce
Proveniente de tua boca em chamas.
Quero ultrapassar o limite dos sentidos
E acordar nas entranhas da imaginação
De um poeta sonhador