Um dia....
Um dia....
Um dia eu fui,
Um dia eu desejei,
um dia eu quis,
um dia eu supri,
um dia eu sorri,
um dia vivi,
um dia sofri,
um dia provei,
um dia revi
num dia tudo que havia,
um dia me revesti
de todas as cores,
transcendi....
Um dia nasci,
um dia cresci,
um dia aprendi
e um dia
um dia........dizem que morri!!!!!!!!!!!
Mas sei que transcendi.
Namastê!