Fluxos de desejos
Fluxos de desejos
A cada momento um pulsar diferente
Encontram-se cruzando sentimentos
Amores, dores e alegrias
Novas sensações
Apesar de muitas vezes lembrar antigas
Desejos que nos impulsionam
Sobre uma neblina que nos cega
Os fluxos são intensos
E nos levam, levam com outros olhos
Relações é o pulsar
Pessoas é o existir
Que brigam e teimam em reconstruir
(09-10-2008)