O GRANDE CASTELO DAS ILUSÃO
SE ALGUÉM ACHOU, TALVEZ JÁ ESTEJA PERDIDO
Juliana S.Valis
No labirinto dos sonhos, pouco importa o infinito,
Pouco importa este grito de suposto socorro,
Ainda que a porta da vida se feche ao imposto
Sobre emoções e sentidos que a arte elucida
Nos corações, na incerteza que reparte o rancor,
Trazendo a indelével cor de um fortíssimo enigma
Em todo fugaz amor que consigna o delírio
Oscilante como a ilusão de um castelo distorcido,
Que muitos procuram por um breve ou longo instante,
E se alguém achou esse castelo da ilusão, talvez já esteja perdido.