O MONSTRO.............
Ary Bueno [ O0 Príncipe dos poemas e do amor ]
Ele era, uma assustadora figura
Tinha o olhar penetrante, tão frio
Sua face rugosa, sua pele escura
Mãos encarquilhadas dava arrepio
Andava, de forma tão estranha
Suas orelhas, eram de abano
Sua feiura era assim tamanha
Não falava, se não me engano
De onde veio, ninguém ali sabia
Diziam ter ele parte com o diabo
Mas mal algum ele a alguém fazia
Diziam que ele tinha um pequeno rabo
Um dia ele dali sem razão alguma sumiu
Mas aonde ele morava, nasceu uma flor
Era bela, como ninguém um dia jamais viu
Quem era ele? Não sei, deve ser o tal do amor.......