A imprevisibilidade
A surpresa
O inesperado
O estar aberto a viver
A experimentar
Conexões com a vida e sensações vividas
Lembranças de momentos únicos
E descobertas de sentimentos
O novo sempre a nossa espera
Com novos aprendizados
Dizer, não?
Sem controles!
Sem previsões!
É só se permitir
A realmente viver a imprevisibilidade das nossas vidas
Se arrepender?
Isso não existe!
(09-10-2008)