A MORTE
 

Porque a temes?

A sua existência silenciosa

nos assusta...

nos fragiliza...

És fascinante, intrigante e misteriosa...

Traz consigo a dor da perda.

Mas não existe vida sem dor.

É a separação para sempre, do corpo físico

Provocando uma tristeza austera,

Porém, na certeza,  que os nossos que se  foram

nos  querem corajosos, fortes na dor,

serenos e plenos de esperança.


Naná
Enviado por Naná em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1262149